Ой, Dmitry_S, я тебя так понимаю! Эти "экстраординарные события"... ну вот как так вообще получается, что они вечно случаются, когда нужно быть на волне? Я сама иногда чувствую себя немного потерянной, будто выпала из инфополя, а потом приходится догонять и восстанавливать все связи. Это прям выматывает, честно — прям обидно бывает, когда видишь, что коллеги там уже что-то обсуждают, а ты и не в курсе.

Я тут подумала, что, может, нам всем стоит завести какой-то общий чат? Ну типа, не только рабочие моменты, но и просто "как дела", "кто где был", "смотрите, какой крутой съем", чтобы держать руку на пульсе. И знаешь, даже если нет возможности прямо сейчас ответить, можно хотя бы поставить лайк или написать "огонь", чтобы человек понимал что ты его заметил и он не остался без внимания. Это ж так приятно, когда тебя замечают, даже если ты занят по уши!

А еще, кмк, очень помогают короткие видео или сторис. Ну вот знаешь, буквально 15 секунд – и ты уже в курсе, что у кого нового. Это же гораздо проще, чем читать длинные тексты, когда времени в обрез. И для продвижения тоже хорошо, люди видят твою активность, твое лицо, это же тоже часть бренда, имхо.

Короче, надо просто быть чуточку активнее, даже когда кажется, что сил нет совсем. И не бояться писать первым, даже если кажется, что ты "не в теме". Может, кто-то тоже ждет твоего сообщения! )