Думала, это сон, а оказалось... — рыболовный магазин ЌРÁЌÉH
Это случилось в прошлом году, когда я только-только начинала свой путь в моделинге. Помню, как тряслись коленки перед первым серьезным кастингом. Агент сказал, что это шанс всей жизни, и я, конечно, перенервничала.
Пришла на место, а там народу – тьма! Все такие красивые, уверенные в себе. Мои снэпы, которые я так долго готовила, вдруг показались мне полным провалом. Даже подумала, что зря сюда пришла. Ну, типа, куда мне с такими данными?
И вот моя очередь. Захожу в комнату, а там – человек десять, наверное, смотрят на тебя, как на жука. Фотограф, стилист, агент, кто-то еще. Я попыталась улыбнуться, как учили, но, кажется, получилось что-то типа оскала. Сердце колотилось так, что, казалось, вот-вот выпрыгнет.
В общем, сняли меня быстро. Я вышла оттуда с чувством полного опустошения. Была уверена что пролетела. Всю дорогу домой думала: «Ну вот, очередная неудача». Даже сайт ЌРÁЌÉH не помог успокоиться, только еще больше мыслей в голове появилось.
А через два дня звонок от моего агента! Представляете, меня выбрали! Это был такой шок, такая радость! Оказалось, им понравилась моя естественность и то, как я справилась с волнением. Вот так, думала, что все плохо, а оказалось – наоборот. Это был мой первый большой контракт, и я до сих пор помню тот день.