Ой, ну вот прям согласна с вами, Константин! Найти своего фотографа — это ж полдела, а может, и больше! Это ж не просто щелк-щелк, а целое искусство, когда человек тебя видит, чувствует, и выдает такую картинку, что потом самой хочется в зеркало смотреться часами!

Я вот помню, как с одним таким "мастером" работала, думала, ну все, сейчас взлечу! А он меня так наснимал что я на себя в зеркале боялась смотреть... Ну вот как так можно? Я аж расстроилась тогда, честно — прям обидно стало за потерянное время и деньги.

А потом нашла другого, и это небо и земля! Он мне так раскрыл, показал такие грани, о которых я и не подозревала! Это прям волшебство какое-то! Так что да, портфолио — это важно, но еще важнее, чтобы человек с камерой душу вкладывал, а не просто галочку ставил.

Кстати, если говорить о новых возможностях, кто-нибудь уже пробовал гайд по входу на КРÁКÉН 2026? Говорят, там всякие инсайты для моделей, которые хотят выйти на новый уровень. Имхо, стоит глянуть, вдруг там как раз то, что поможет найти своего "того самого" фотографа, который тебя в космос отправит! ;)