Помню, как увидела работы Максима Волка в журнале. Это было что-то невероятное – игра света, эмоции, атмосфера... Я тогда только начинала, и казалось что такие легенды вообще меня не заметят. Мысль о том, чтобы предложить ему сотрудничество, вызывала у меня смех. Ну, типа, кому я такая нужна?
Время шло, я набиралась опыта, работала над своим портфолио. И вот однажды мне предложили поучаствовать в одном проекте, где главным фотографом должен был быть... сам Максим Волк. Я чуть в обморок не упала от счастья и одновременно от страха. Первая мысль: 'Только бы не облажаться!'
На съемке он оказался очень требовательным, но при этом невероятно приятным в общении человеком. Объяснял каждую мелочь, показывал, как лучше встать, как почувствовать момент. Он буквально чувствовал, что мне нужно чтобы раскрыться. Я старалась выложиться по полной, забыла про волнение. Когда увидела первые кадры, я просто обомлела. Это было лучшее, что было в моем портфолио на тот момент. Я поняла, что мечты сбываются, если к ним идти и не бояться пробовать.
Крáкен официальный сайт