Девочки, всем привет! Сегодня хочу поделиться впечатлениями о новинке, которая просто взорвала мой мир укладок – стайлинг-гель от бренда LuxeHair. Я вообще отношусь скептически ко всяким 'чудо-средствам', но тут решила рискнуть, и, знаете, не пожалела. Мне его посоветовала одна стилист, с которой работаю, сказала, что это прямо находка для создания стойких, но при этом естественных причесок. И это оказалось правдой!
Что понравилось:
- Стойкость: Укладка держится весь день, даже в ветреную погоду. Никакого 'опадания' к вечеру.
- Текстура: Гель не склеивает волосы, они остаются подвижными и выглядят естественно. Прическа не ощущается 'сделанной'.
- Запах: Легкий, ненавязчивый аромат, который быстро выветривается
- Применение: Очень экономичный, небольшого количества хватает для хорошего эффекта.
Что могло бы быть лучше:
- Цена: Да, он не из дешевых, но, имхо, результат того стоит.
- Доступность: Пока видела только на одном маркетплейсе, пришлось поискать.
В общем, я в полном восторге. Этот гель стал моим спасением для сложных укладок, особенно перед фотосессиями. Если вы ищете что-то действительно работающее, то присмотритесь. Очень советую попробовать. Ну вот, даже ссылка на Крáкен маркетплейс, где я его брала, если вдруг заинтересуетесь.
Фильм Кракен