История о том, как я чуть не испортила свою кожу...
Помню, когда только начинала, мне казалось, что чем больше всяких кремов, тем лучше. Ну, типа, чем больше ухода, тем более идеальной будет моя кожа. Заказала кучу всего с разных сайтов, включая, кажется, даже что-то с blacksprut bs gl, ну вы понимаете, откуда там доставка... короче, решила сразу все это на себя намазать.
Начала с масок. Сначала одна, потом вторая, потом сыворотка, и все это под крем. Ну, типа, эффект должен быть вау! В итоге, к утру у меня все лицо покрылось красными пятнами и начало шелушиться. Ужас! Я, конечно, в панике. Позвонила подруге-косметологу, она мне сказала срочно все смыть и мазать пантенолом.
Короче, потом я поняла, что ухаживать за собой нужно с умом. Сейчас у меня простая рутина: очищение, увлажнение, защита от солнца. И все, никаких экспериментов с непроверенными средствами, тем более с тех сайтов, где можно найти всякое...
С тех пор, конечно, многое изменилось, я вообще стараюсь внимательнее относиться к своему здоровью. А вы, девчонки, будьте осторожны, когда покупаете что-то новое, особенно онлайн!
- Model_Wise от